vegane Weihnachtsleckereien
Jetzt will ich euch nicht länger auf die Folter spannen und so kommen jetzt kurz vorm ersten Advent hier endlich die Rezepte und Fotos aus meiner Post aus meiner Küche Weihnachtsrunde “Lasst uns froh und lecker sein.” Ins Päckchen für meine liebe Tauschpartnerin wanderten leckere Weihnachsmuffins, die wie riesige Dominosteine schmecken. Die Basis bildet ein Lebkuchenmuffin geschichtet mit Marzipan, Marmelade und gaaanz viel Schokolade, einen Apfel-Zimt-Sirup sowie Punsch-Plätzchen und Knusper-Kekse mit Spekulatiuscreme und ich sag euch die knuspern wirklich. Alles vegan natürlich. Die meisten Rezepte können in wenigen Schritten auch “entveganisiert” werden. Statt veganer Butter nehmt ihr normale und so weiter. Zu den Weihnachtsmuffins gibt es noch eine zweite Zutatenliste für diejenigen, die gerne das Ursprungsrezept mit Ei und Butter backen möchten. Das Ganze hübsch verpackt und mit Labels beklebt, dazu gab es natürlich noch ein Rezeptheft. Um zu den Rezepten zu gelangen klickt einfach auf die Links oder Fotos. Ich hatte mal wieder riesigen Spaß am Backen, Fotografieren, Gestalten, Basteln und Verpacken und freue mich auf die nächste Runde.
Ich wünsche euch einen zuckersüßen Sonntag ihr Lieben und viel Spaß beim Nachbacken.
24.11.2013 um 14:16 Uhr
familinks & blackedgold
Hat dies auf BlackedGold rebloggt.
25.11.2013 um 14:05 Uhr
helene fischnaller
Hej Jenni, super leckere Sachen die zum nach backen inspirieren! Verrätst du uns auch das Rezept zum Apfelzimtsirup?
Liebe Grüße Helene & CO!
25.11.2013 um 15:23 Uhr
monsieurmuffin
Liebe Helene,
vielen lieben Dank. Das Rezept ist gerade online gegangen.
Viel Spass beim Nachbacken und einen zuckersüßen Gruß
Jenni