Food Blog Award 2015 – 2. Platz für monsieurmuffin in der Kategorie bester Backblog!!!

© Markus Nass für BurdaLife

© Markus Nass für BurdaLife

Ihr Zuckerschnuten,

dieses Jahr macht mich fertig. Es passieren gerade so wunderwunderbare Dinge in meinem Leben, das kann ich alles noch gar nicht begreifen. Allen voran natürlich mein erstes Buch, dass ich zum ersten Mal in den Händen hielt als mir etwas genauso wunderbares passiert ist. monsieurmuffin war für den besten Backblog beim Food Blog Award 2015 nominiert und hat den 2.ten Platz „abgesahnt“! Yeah!!!

© Markus Nass für BurdaLife

© Markus Nass für BurdaLife

Ein ganzes langes Wochenende in dem grandiosen Grand Hyatt in Berlin mit lieben Bloggerfreundinnen und neu dazugewonnenen. Ach, was habe ich mich gefreut euch endlich kennenzulernen, Trickytine und MandelmilchundCashewmus, das FräuleinGlücklich und all meine Lieben wiederzusehen Lisbeths, foodtastic, Birdslikecake, foodlovin, foodistas, TinasTausendschön. Das ist genau das, worauf ich mich die ganze Zeit gefreut habe, ein tolles Wochenende mit lieben Menschen, spannenden Gesprächen und natürlich leckerem Essen. An solchen Tagen muß man schon aufpassen, dass man zwischen den ganzen Gequatsche das Essen nicht vergisst. Und dabei war es so lecker.

Food Blog Award 2015 © monsieurmuffin

Mein Highlight am ersten Abend war der Sushi-Workshop in den Warendorf-Küchen. Da habe ich mich riesig drauf gefreut, wollte ich doch immer schon mal Sushi rollen lernen. Und natürlich essen!!! Saulecker. Und der Oberhammer war der Nachtisch. Und das ist noch untertrieben, es war ein Gedicht. Ein unglaubliches Geschmackserlebnis. Ich bekomme die einzelnen Zutaten gar nicht mehr zusammen. In etwa so: Rosmarin-Cookie mit Süßkartoffelmousse und Ingwereis garniert mit Süßkartoffelchips. Gigantisch!!! Da hab ich gleich 2 von verdrückt. Für das Essen am Abend waren die Köche von la belle assiette verantwortlich. Ihr Lieben, es war sooo lecker. Danke.

Berlin Food Week Food Blog Award 2015 © monsieurmuffin

Besonders gefreut habe ich mich auch auf die Berlin Food Week. Schon allein die Location hat mich umgehauen.

Bild links © Markus Nass für BurdaLife

Bild links © Markus Nass für BurdaLife

Auch der Foto-Workshop mit Jürgen Müller bei kahla porzellan hat riesen Spaß gemacht. Dazu einen leckeren Kaffee vom Barista – perfekt.

© Markus Nass für BurdaLife

© Markus Nass für BurdaLife

Dazwischen die Fahrt durch Berlin mit dem Gourmetliner, der Stop in der Miele Gallery und und und. Alles in allem einfach ein unbeschreibliches Wochenende.

Wer jetzt nochmehr erfahren will, schaut sich mal den Film von unserem Berlin-Wochenende an. Film ab, bitte!

Food Blog Award 2015 © monsieurmuffin

Ich möchte jetzt einfach nochmal Danke sagen. An Franz, Mathias, Martina und Kerstin von connecting companies. Dafür das ihr dieses tolle Event ins Leben gerufen habt. Danke an all die Sponsoren für einen reich gefüllten Warenkorb, der das Gesamtgewicht auf dem Rücktransport um einige Kilo erhöhte und die tollen Gewinne. Und an Burda Life mit all seinen herzlichen Redakteurinnen und Jörg.

© Markus Nass für BurdaLife

© Markus Nass für BurdaLife

Danke für ein grandioses und emotionales Finale beim Food Blog Award 2015. Es war so unbeschreiblich, wie sich jeder für den anderen mitgefreut hat. Und zu guter letzt die Standing Ovations für Claudia. Hach, da sind glaube ich bei allen die Tränen gekullert, so ein berührender Augenblick.

Ich freue mich jetzt auf ein tolles Wochenende mit den Zweit- und Drittplatzierten an der Mosel und wünsche den Gewinnern in Singapur eine grandiose Zeit.

eure Jenni

Schlagwörter: Foodblog Award 2015

Lust auf weitere leckere Rezepte?

Oster-Cupcakes Rezept mit Himbeer Rhabarber Frosting Creme mit süßen Schokohasen perfekt zu Ostern | © monsieurmuffin.de

Oster-Cupcakes

Ein schnelles Rezept für den Oster Brunch, mit Himbeer-Rhabarber Frosting und feinem Schokomuffin.

Weiterlesen
Himbeertarte Rezept mit Tonkohne und Osterhasen Plätzchen - Backen zu Ostern Ostertorte | © monsieurmuffin.de
Besonderes

Himbeertarte Rezept

Mit einem Hauch von Tonkabohne verfeinert und mit süßen Osterhasen-Plätzchen schmeckt diese Tarte Groß und Klein.

Weiterlesen
Spekulatius-Käsesahne-Törtchen Rezept | Cremig fluffig, knusprig - das perfekte Adventstörtchen | speculoos cake | © monsieurmuffin.de
Besonderes

Spekulatius-Käsesahne-Törtchen

Ein himmlisches Törtchen für die Adventssonntage und perfekt zu den Feiertagen.

Weiterlesen

Dir gefällt dieses Rezept oder Du hast eine Frage?
Hinterlasse mir gern einen Kommentar. Ich freue mich auf Dein Feedback.

10 Kommentare

18.10.2015 um 17:30 Uhr

Denise

Schön war’s 🙂 Und auf das tolle Dessert vom ersten Abend hätte ich jetzt schon wieder Lust.
Die Weinberge in der Mosel rufen schon nach uns, ich freu mich drauf!!

Ganz liebe Grüße,
Denise

19.10.2015 um 08:48 Uhr

monsieurmuffin

Liebe Denise,
ich freu mich auch schon riesig darauf euch alle wiederzusehen.

Zuckersüße Grüße
Jenni

19.10.2015 um 20:05 Uhr

Ein Dekoherzal in den Bergen

haalölleee hob grod dein BLOG gfunden
mei do gfallts ma….FREU…freu;;;
hob di glei gschpeichert das ma uns wieda finden,,,gelle
hob no an feinen ABEND
bis bald de BIRGIT

21.10.2015 um 09:39 Uhr

Kaja

Herzlichen Glückwunsch! Das ist wirklich toll 🙂

Liebe Grüsse, Kaja

22.10.2015 um 10:18 Uhr

Fräulein Zuckerbäckerin

Ich gratuliere dir du Liebe 🙂

Das hört sich sooo soo spannend an! Und dein Blog ist einfach zuckersüß 🙂

Zuckersüße Grüße
Tuba

10.11.2015 um 13:41 Uhr

monsieurmuffin

Liebe Tuba,

ganz lieben Dank.

Zuckersüße Grüße
Jeni

22.10.2015 um 10:25 Uhr

Jutta

Super! Herzlichen Glückwunsch zu der tollen Auszeichnung! Ich lese erst seit kurzem mit und fühle mich hier ganz zuckersüß umschmeichelt und verwöhnt – vom Auge bis zum Gaumen. Deine Bilder und Rezepte machen Lust aufs Backen! #daläuftmirdochglattdaswasserimmundzusammen 🙂

10.11.2015 um 13:41 Uhr

monsieurmuffin

Hihi, liebe Jutta, genau das möchte ich mit meinem Blog erreichen, dass euch das Wasser im Mund zusammenläuft. 🙂 Es freut mich, das es dir hier so gut gefällt und wünsche dir weiterhin ganz viel Freude hier aufm Blog.

Zuckersüße Grüße
Jenni

[…] Food Blog Award 2015 – 2. Platz für monsieurmuffin in der Kategorie bester Backblog!!! […]

6.03.2017 um 08:49 Uhr

Julian

Na da bleibt einem nichts anderes übrig als zu gratulieren. Ich war auch schon seit langem auf diesem Blog. Glaube im Mai 2014 das erste mal, da war die Seite noch ganz frisch und jetzt schon sei einen Erfolg. Ich wünsche euch für die Zukunft alles erdenklich gute!