Brombeer-Kokos-Tonic Rezept | Blackberry tonic recipe | © monsieurmuffin.de

Brombeer-Kokos-Tonic

Der perfekte Cocktail für den Sommer!

Brombeer-Kokos-Tonic Rezept | Blackberry tonic recipe | © monsieurmuffin.de

Werbung. Mit diesem Brombeer-Kokos-Tonic holen wir uns karibisches Sommerfeeling nach Hause! Eine fruchtig-prickelnde Erfrischung mit leichter Kokosnote und einem feinen Brombeerpüree. 

Ich freue mich, dass ich euch heute das zweite exotische Sommercocktail-Rezept verraten kann. Diesmal ist der klare Mangaroca Batida Pura Côco in unseren Brombeer-Kokos-Tonic gehüpft. Dieser verwandelt jeden Drink in ein brasilianisches Lebensgefühl.

Brombeer-Kokos-Tonic Rezept | Blackberry tonic recipe | © monsieurmuffin.de

Mangaroca Batida Pura Côco schmeckt so richtig nach Sommer. Der klare Kokosnusslikör aus exotischem Rum und Kokosnusswasser eignet sich perfekt zum Mixen! Egal, ob man ihn pur auf Eis, als Longdrink oder als Basis exotischer Cocktails genießt – er ist die perfekte Alternative des Klassikers Mangaroca Batida de Côco ohne Milch und damit laktosefrei.

Brombeer-Kokos-Tonic Rezept | Blackberry tonic recipe | © monsieurmuffin.de

Und somit eignet er sich wunderbar für unseren Brombeer-Kokos-Tonic. Damit kann der Wildberry Tonic so richtig klar zartrosa strahlen bis er sich mit dem feinen Brombeerpüree vermischt. Nicht nur optisch ein Highlight – auch geschmacklich überzeugt der fruchtige Sommer-Cocktail mit seiner exotischen Kokosnote. Die leichte, erfrischende Variante zu schweren Sahne-Cocktails ist perfekt für heiße Sommertage.

Wer jetzt direkt losmixen möchte, findet den klaren Kokoslikör im Handel oder direkt im Henkell-Freixenet-Onlineshop.

Ich schnapp mir jetzt meinen Brombeer-Kokos-Tonic und stoße mit euch an – auf ein karibisches Sommerfeeling wie an der Copacabana!

eure Jenni

Brombeer-Kokos-Tonic Rezept | Blackberry tonic recipe | © monsieurmuffin.de

Brombeer-Kokos-Tonic

Fruchtig leichter Sommerdrink mit feiner Kokosnote und Brombeeren!
Noch keine Bewertung
Kochzeit 20 Minuten
Portionen 2 Gläser á 250 ml

Zutaten
  

  • 150 g Brombeeren (ca. 80 g passiert)
  • 200 ml Wildberry Tonic
  • Crushed Ice
  • 4 cl Mangaroca Batida Pura Côco

Zum Garnieren:

  • 4-6 Brombeeren 
  • 2 Minz-Zweige

Zubereitung
 

  • Als erstes die Brombeeren pürieren und durch ein feines Sieb passieren. Das Fruchtmark dabei in einer Schüssel auffangen. 
  • Die Gläser randvoll mit Crushed Ice füllen, mit je 100 ml Wildberry Tonic und 2 cl Mangaroca Batida Pura Côco füllen. Erneut mit etwas Crushed Ice auffüllen, das Brombeerpürree darübergießen und mit Brombeeren und Minze garnieren.

Lust auf weitere leckere Rezepte?

Frozen-Kokos-Cocktail Rezept mit feiner Kokos-Mango-Note | Frozen Cocos Cocktail recipe | © monsieurmuffin.de

Frozen-Kokos-Cocktail

Ein eiskalter Cocktail für den Sommer mit fruchtigem Mango-Ananaspüree und Kokos. Perfekt für laue Sommernächte. 

Weiterlesen
Brombeercurd-Plätzchen Rezept mit feiner Vanille und Rosenblüten | Blackberry curd cookies recipe | © monsieurmuffin.de

Brombeercurd-Plätzchen

Die Kombination aus Brombeeren, feiner Vanille und einem Hauch Rose ist einfach nur himmlisch lecker. 

Weiterlesen
Cranberry-Punsch mit Kokoscreme - ein schnelles einfaches Rezept | © monsieurmuffin.de
Einfach

Cranberry-Punsch

Wir starten in die Adventszeit mit einem fruchtig-sahnigen Cranberry-Punsch mit einer himmlischen Kokoscreme.

Weiterlesen

Dir gefällt dieses Rezept oder Du hast eine Frage?
Hinterlasse mir gern einen Kommentar. Ich freue mich auf Dein Feedback.

Rezept-Bewertung: