Brombeer-Kokos-Tonic
Der perfekte Cocktail für den Sommer!
Werbung. Mit diesem Brombeer-Kokos-Tonic holen wir uns karibisches Sommerfeeling nach Hause! Eine fruchtig-prickelnde Erfrischung mit leichter Kokosnote und einem feinen Brombeerpüree.
Ich freue mich, dass ich euch heute das zweite exotische Sommercocktail-Rezept verraten kann. Diesmal ist der klare Mangaroca Batida Pura Côco in unseren Brombeer-Kokos-Tonic gehüpft. Dieser verwandelt jeden Drink in ein brasilianisches Lebensgefühl.
Mangaroca Batida Pura Côco schmeckt so richtig nach Sommer. Der klare Kokosnusslikör aus exotischem Rum und Kokosnusswasser eignet sich perfekt zum Mixen! Egal, ob man ihn pur auf Eis, als Longdrink oder als Basis exotischer Cocktails genießt – er ist die perfekte Alternative des Klassikers Mangaroca Batida de Côco ohne Milch und damit laktosefrei.
Und somit eignet er sich wunderbar für unseren Brombeer-Kokos-Tonic. Damit kann der Wildberry Tonic so richtig klar zartrosa strahlen bis er sich mit dem feinen Brombeerpüree vermischt. Nicht nur optisch ein Highlight – auch geschmacklich überzeugt der fruchtige Sommer-Cocktail mit seiner exotischen Kokosnote. Die leichte, erfrischende Variante zu schweren Sahne-Cocktails ist perfekt für heiße Sommertage.
Wer jetzt direkt losmixen möchte, findet den klaren Kokoslikör im Handel oder direkt im Henkell-Freixenet-Onlineshop.
Ich schnapp mir jetzt meinen Brombeer-Kokos-Tonic und stoße mit euch an – auf ein karibisches Sommerfeeling wie an der Copacabana!
eure Jenni
Brombeer-Kokos-Tonic
Zutaten
- 150 g Brombeeren (ca. 80 g passiert)
- 200 ml Wildberry Tonic
- Crushed Ice
- 4 cl Mangaroca Batida Pura Côco
Zum Garnieren:
- 4-6 Brombeeren
- 2 Minz-Zweige
Zubereitung
- Als erstes die Brombeeren pürieren und durch ein feines Sieb passieren. Das Fruchtmark dabei in einer Schüssel auffangen.
- Die Gläser randvoll mit Crushed Ice füllen, mit je 100 ml Wildberry Tonic und 2 cl Mangaroca Batida Pura Côco füllen. Erneut mit etwas Crushed Ice auffüllen, das Brombeerpürree darübergießen und mit Brombeeren und Minze garnieren.