Frozen-Kokos-Cocktail
Ein eiskalter Cocktail für den Sommer!
Werbung. Heute wird es karibisch hier auf dem Blog. Wir begrüßen den Sommer mit diesem exotischen Frozen-Kokos-Cocktail. Ein cremigzarter Kokosdrink mit fruchtigem Ananas-Mangopüree – das perfekte Getränk für laue Sommernächte.
Damit träumen wir uns in die Karibik, an weiße Sandstrände und türkisfarbenes Meer. Unter Palmen liegend mit diesem Frozen-Kokos-Cocktail in der Hand, ja das wäre jetzt fein. Die besondere, exotische Note verleiht ihm der cremige Kokoslikör Mangaroca Batida de Côco. Der Kuss der Kokosnuss verspricht absolutes Sommerfeeling. In jede Flasche kommen nur sorgfältig ausgewählte Zutaten, gemixt mit einer Extraportion brasilianischem Lebensgefühl.
Als Klassiker in einem meiner liebsten Cocktails Piña Colada bekannt, freue ich mich, für euch zwei neue, kreative Rezepte mit Mangaroca Batida de Côco und Mangaroca Batida Pura Côco zu zaubern. Heute starten wir direkt mit dem Kokos-Klassiker. Der Frozen-Kokos-Cocktail ist ein eiskalter Sommer-Cocktail – im wahrsten Sinne des Wortes. Mit seinem smoothigen Fruchtpüree aus Ananas und gefrorener Mango kombiniert mit dem Mix aus Crushed Ice, Kokosmilch und Mangaroca Batida de Côco ist die Erfrischung garantiert.
Wer jetzt direkt losmixen möchte, findet den cremigen Kokoslikör sowohl im Handel als auch direkt im Henkell-Freixenet-Onlineshop.
Ich schnapp mir jetzt meinen Frozen-Kokos-Cocktail, leg mich in die Sonne und träume mich ans Meer. Habt einen wunderschönen Sonntag
eure Jenni
Frozen-Kokos-Cocktail
Zutaten
- 200 g frische Ananas, in Scheiben
- 150 g gefrorene Mango
- 1 Dose Kokosnusscreme (400 ml)
- Crushed Ice
- 12 cl Mangaroca Batida de Côco
- 1/2 Limette
Zum Garnieren:
- 100 g Ananas
- 6 Minz-Blätter
- 1/4 Limette
Zubereitung
- Als erstes die Ananas mit der gefrorenen Mango pürieren.
- Die Gläser etwas mehr als halbvoll mit Crushed Ice füllen. Mit je 130 ml Kokosnusscreme und 4 cl Mangaroca Batida de Côco auffüllen. Pro Glas den Saft einer Limetten-Spalte hinzufügen und kurz vermengen. Je 7 EL Fruchtpüree auf die Kokos-Eis-Schicht geben.
- Ananas und Limette in Stücke schneiden und abwechselnd mit den Minz-Blättern auf 3 Schaschlik-Spieße aufpiksen. Die Cocktails damit garnieren.
19.07.2023 um 10:00 Uhr
Eli
Der Cocktail ist einfach der Hammer! Im Sommer gibt es den regelmäßig beim Mädelsabend, meine Truppe fährt da voll drauf ab 😀 Zu der Ananas und der Mango gebe ich manchmal noch etwas Maracuja oder auch Pfirsich oder Nektarine, das passt auch richtig toll zusammen. Tatsächlich schmeckt der Cocktail auch ohne Batida als alkoholfreie Variante richtig gut. Wenn die Konsistenz dann zu dickflüssig ist, gebe ich einfach noch etwas Ananassaft oder einen ähnlichen tropischen Fruchtsaft dazu.
LG Eli