Frozen-Kokos-Cocktail Rezept mit feiner Kokos-Mango-Note | Frozen Cocos Cocktail recipe | © monsieurmuffin.de

Frozen-Kokos-Cocktail

Ein eiskalter Cocktail für den Sommer!

Frozen-Kokos-Cocktail Rezept mit feiner Kokos-Mango-Note | Frozen Cocos Cocktail recipe | © monsieurmuffin.de

Werbung. Heute wird es karibisch hier auf dem Blog. Wir begrüßen den Sommer mit diesem exotischen Frozen-Kokos-Cocktail. Ein cremigzarter Kokosdrink mit fruchtigem Ananas-Mangopüree – das perfekte Getränk für laue Sommernächte. 

Frozen-Kokos-Cocktail Rezept mit feiner Kokos-Mango-Note | Frozen Cocos Cocktail recipe | © monsieurmuffin.de

Damit träumen wir uns in die Karibik, an weiße Sandstrände und türkisfarbenes Meer. Unter Palmen liegend mit diesem Frozen-Kokos-Cocktail in der Hand, ja das wäre jetzt fein. Die besondere, exotische Note verleiht ihm der cremige Kokoslikör Mangaroca Batida de Côco. Der Kuss der Kokosnuss verspricht absolutes Sommerfeeling. In jede Flasche kommen nur sorgfältig ausgewählte Zutaten, gemixt mit einer Extraportion brasilianischem Lebensgefühl. 

Frozen-Kokos-Cocktail Rezept mit feiner Kokos-Mango-Note | Frozen Cocos Cocktail recipe | © monsieurmuffin.de

Als Klassiker in einem meiner liebsten Cocktails Piña Colada bekannt, freue ich mich, für euch zwei neue, kreative Rezepte mit Mangaroca Batida de Côco und Mangaroca Batida Pura Côco zu zaubern. Heute starten wir direkt mit dem Kokos-Klassiker. Der Frozen-Kokos-Cocktail ist ein eiskalter Sommer-Cocktail – im wahrsten Sinne des Wortes. Mit seinem smoothigen Fruchtpüree aus Ananas und gefrorener Mango kombiniert mit dem Mix aus Crushed Ice, Kokosmilch und Mangaroca Batida de Côco ist die Erfrischung garantiert. 

Frozen-Kokos-Cocktail Rezept mit feiner Kokos-Mango-Note | Frozen Cocos Cocktail recipe | © monsieurmuffin.de

Wer jetzt direkt losmixen möchte, findet den cremigen Kokoslikör sowohl im Handel als auch direkt im Henkell-Freixenet-Onlineshop.

Ich schnapp mir jetzt meinen Frozen-Kokos-Cocktail, leg mich in die Sonne und träume mich ans Meer. Habt einen wunderschönen Sonntag

eure Jenni

Frozen-Kokos-Cocktail Rezept mit feiner Kokos-Mango-Note | Frozen Cocos Cocktail recipe | © monsieurmuffin.de

Frozen-Kokos-Cocktail

Ein eiskalter Cocktail für den Sommer mit fruchtigem Mango-Ananaspüree und Kokos.
4.67 (6 Bewertungen)
Portionen 3 Gläser á 400 ml

Zutaten
  

  • 200 g frische Ananas, in Scheiben
  • 150 g gefrorene Mango
  • 1 Dose Kokosnusscreme (400 ml)
  • Crushed Ice
  • 12 cl Mangaroca Batida de Côco
  • 1/2 Limette

Zum Garnieren:

  • 100 g Ananas
  • 6 Minz-Blätter
  • 1/4 Limette

Zubereitung
 

  • Als erstes die Ananas mit der gefrorenen Mango pürieren. 
  • Die Gläser etwas mehr als halbvoll mit Crushed Ice füllen. Mit je 130 ml Kokosnusscreme und 4 cl Mangaroca Batida de Côco auffüllen. Pro Glas den Saft einer Limetten-Spalte hinzufügen und kurz vermengen. Je 7 EL Fruchtpüree auf die Kokos-Eis-Schicht geben. 
  • Ananas und Limette in Stücke schneiden und abwechselnd mit den Minz-Blättern auf 3 Schaschlik-Spieße aufpiksen. Die Cocktails damit garnieren. 
Schlagwörter: cocktail kokos Mango

Lust auf weitere leckere Rezepte?

Brombeer-Kokos-Tonic Rezept | Blackberry tonic recipe | © monsieurmuffin.de

Brombeer-Kokos-Tonic

Fruchtiger Sommer-Cocktail mit exotischer Kokosnote. Eine prickelnde Erfrischung mit feinen Brombeerpüree. 

Weiterlesen
Ananas-Kokos-Dessert | Kokos-Ananas-Dessert | Nachtisch | Kokoscreme mit Ananas | Babyshower-Party | Karbik-Party | pina colada dessert | pineapple cocos cream | © monsieurmuffin

Kokos-Ananas-Dessert – ein tropischer Sommernachtisch und kleiner Abschied

Ihr Zuckerschnuten, das Ende naht. Naja, ich bin ja nicht ganz weg, sondern mach nur ein kleines Babypäuschen. Aber vorher habe ich […]

Weiterlesen
Mango-Cheesecake | Cheesecake with mango | Babyshower-Party | Karbik-Party | Tropical cake | tropical sweet table | © monsieurmuffin

Mango-Cheesecake – der Klassiker im Karibikrausch!

Ihr Zuckerschnuten, heute verrate ich euch, wie versprochen, das Rezept zum Mango-Cheesecake von meiner Babyshower. Der Kuchen der als erstes aufgefuttert war.

Weiterlesen

Dir gefällt dieses Rezept oder Du hast eine Frage?
Hinterlasse mir gern einen Kommentar. Ich freue mich auf Dein Feedback.

Rezept-Bewertung:




1 Kommentare

19.07.2023 um 10:00 Uhr

Eli

5 Sterne
Der Cocktail ist einfach der Hammer! Im Sommer gibt es den regelmäßig beim Mädelsabend, meine Truppe fährt da voll drauf ab 😀 Zu der Ananas und der Mango gebe ich manchmal noch etwas Maracuja oder auch Pfirsich oder Nektarine, das passt auch richtig toll zusammen. Tatsächlich schmeckt der Cocktail auch ohne Batida als alkoholfreie Variante richtig gut. Wenn die Konsistenz dann zu dickflüssig ist, gebe ich einfach noch etwas Ananassaft oder einen ähnlichen tropischen Fruchtsaft dazu.

LG Eli