Für den Boden:
- 75 g Haferkekse
- 35 g Zwieback
- 35 g Butter
- 1 Prise Salz
Für die Füllung:
- 600 g Doppelrahmfrischkäse (Zimmertemperatur)
- 150 g Zucker
- 20 g Speisestärke
- 1 Pkt. Vanillezucker
- 2 Eier
- 120 g Sahne
Zum Garnieren:
- 50 g Kuvertüre
- ca. 9 Osterhasenkekse (z.B. nach diesem Rezept gebacken)
- 5-6 Giotto
- 1 EL zerbröselte Haferkekse
Makes: 18cm18 x 18cm round
Mein Tipp:
Zwei Bahnen Alufolie über Kreuz auf der Arbeitsfläche auslegen, Springform in die Mitte stellen. Alufolie an der Außenwand der Springform hochziehen, am oberen Rand umschlagen, andrücken und die Form so abdichten.