Für den Mürbeteig:
- 120 g Mehl
- 60 g Speisestärke (Alternativ Mehl)
- 40 g Backkakao
- 50 g Mandeln, gemahlen (Alternativ Mehl)
- 1 Ei
- 1/2 TL Dr. Oetker Original Backin
- 1 Päckchen Dr. Oetker Vanillin-Zucker
- 50 g Zucker
- 1 Prise Salz
- 120 g zimmerwarme Butter
Für die Mousse au Chocolat:
- 1 Paket Dr. Oetker Mousse au Chocolat feinherb
- 200 ml Milch
- 100 ml Sahne
- 1/2-1 TL Dr. Oetker Finesse Weihnachts-Aroma (nach gewünschter Intensität)
Für die Ganache:
- 165 g Sahne (mind. 33%)
- 1 TL Butter
- 200 g Dr. Oetker Edel Kuvertüre
Zum Garnieren:
- 2 EL Dr. Oetker Knusper-Mix mit Schoko-Karamell-Geschmack
- Cranberries
- Sternanis
- Stern- oder Schneeflocken Plätzchen
Makes: 26cm26 x 26cm round
Ich habe 2 kleine Tarte-Formen verwendet, das Rezept funktioniert aber auch wunderbar für eine 26er-Tarteform.