Für das Apfelkompott:
- 2 große Äpfel (entkernt: 300 g)
- 30 g Zucker
Für das Frosting:
- 250 ml Milch
- 1/2 Pkt. Vanillepudding-Pulver
- 1 EL Zucker
- 150 g weiche Butter
- 20 g Puderzucker
- 2 TL Zimt
Für die Böden:
- 6 Eier
- 150 g Zucker
- 2 TL Vanille-Extrakt
- 1 Prise Salz
- 150 g Mehl
- 1/2 TL Backpulver
- 100 g Butter
Für die karamellisierten Nüsse:
- 60 g gehackte Pekan- oder Walnüsse
- 2 EL Zucker
Zum Garnieren:
- 3-4 kleine Zimtsterne
- 3 Zweige Rosmarin
- 2 EL karamellisierte Nüsse
Makes: 18cm18 x 18cm round