Go Back
+ servings
Brombeer-Kokos-Tonic Rezept | Blackberry tonic recipe | © monsieurmuffin.de

Brombeer-Kokos-Tonic

Fruchtig leichter Sommerdrink mit feiner Kokosnote und Brombeeren!
Noch keine Bewertung
Kochzeit 20 Minuten
Portionen 2 Gläser á 250 ml

Zutaten
  

  • 150 g Brombeeren (ca. 80 g passiert)
  • 200 ml Wildberry Tonic
  • Crushed Ice
  • 4 cl Mangaroca Batida Pura Côco

Zum Garnieren:

  • 4-6 Brombeeren 
  • 2 Minz-Zweige

Zubereitung
 

  • Als erstes die Brombeeren pürieren und durch ein feines Sieb passieren. Das Fruchtmark dabei in einer Schüssel auffangen. 
  • Die Gläser randvoll mit Crushed Ice füllen, mit je 100 ml Wildberry Tonic und 2 cl Mangaroca Batida Pura Côco füllen. Erneut mit etwas Crushed Ice auffüllen, das Brombeerpürree darübergießen und mit Brombeeren und Minze garnieren.