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Frozen-Kokos-Cocktail Rezept mit feiner Kokos-Mango-Note | Frozen Cocos Cocktail recipe | © monsieurmuffin.de

Frozen-Kokos-Cocktail

Ein eiskalter Cocktail für den Sommer mit fruchtigem Mango-Ananaspüree und Kokos.
4.67 (6 Bewertungen)
Portionen 3 Gläser á 400 ml

Zutaten
  

  • 200 g frische Ananas, in Scheiben
  • 150 g gefrorene Mango
  • 1 Dose Kokosnusscreme (400 ml)
  • Crushed Ice
  • 12 cl Mangaroca Batida de Côco
  • 1/2 Limette

Zum Garnieren:

  • 100 g Ananas
  • 6 Minz-Blätter
  • 1/4 Limette

Zubereitung
 

  • Als erstes die Ananas mit der gefrorenen Mango pürieren. 
  • Die Gläser etwas mehr als halbvoll mit Crushed Ice füllen. Mit je 130 ml Kokosnusscreme und 4 cl Mangaroca Batida de Côco auffüllen. Pro Glas den Saft einer Limetten-Spalte hinzufügen und kurz vermengen. Je 7 EL Fruchtpüree auf die Kokos-Eis-Schicht geben. 
  • Ananas und Limette in Stücke schneiden und abwechselnd mit den Minz-Blättern auf 3 Schaschlik-Spieße aufpiksen. Die Cocktails damit garnieren.