Go Back
+ servings

Klassische Waffeln

Unser Familien-Geheimrezept für knusprig leckere Waffeln!
4.58 (7 Bewertungen)
Kochzeit 30 Minuten
Portionen 6 Portionen

Zutaten
  

  • 200 g Butter oder Margarine
  • 80 g Zucker
  • 4 Eier
  • 350 g Mehl
  • 1 EL Rum (Alternativ 1/2 Fläschchen Rum-Aroma)
  • 1 Päckchen Vanillezucker
  • 1/2 Päckchen Backpulver
  • 150-200 ml Wasser

Zubereitung
 

  • Das Mehl mit dem Backpulver vermengen. Alle Zutaten in eine Rührschüssel geben und mit dem Mixer zu einem ebenmäßigen Teig aufschlagen.
  • Die Waffeln lt. eurem Waffeleisen zubereiten und auf einem Kuchenrost abkühlen lassen.
  • Wer mag bestäubt die Waffeln klassisch mit Puderzucker oder serviert dazu heiße Kirschen und Sahne.