Für den Boden:
- 75 g Butterkekse
- 35 g Zwieback
- 35 g Butter
- 1 Prise Salz
Für die Creme:
- 600 g Doppelrahmfrischkäse (Zimmertemperatur)
- 130 g Zucker
- 20 g Speisestärke
- 1/2 TL Zimt
- 1 Pkt. Vanillezucker
- 2 Eier
- 120 g Sahne
Für den Fruchtspiegel:
- 350 g Zwetschgen (ohne Stein gewogen)
- 10 g Speisestärke
- 2 EL Zucker
Zum Garnieren:
- 5 Zwetschgen
- essbare Blüten
- 1 EL gehackte Pistazien
Makes: 18cm18 x 18cm round
Mein Tipp:
Zwei Bahnen Alufolie über Kreuz auf der Arbeitsfläche auslegen, Springform in die Mitte stellen. Alufolie an der Außenwand der Springform hochziehen, am oberen Rand umschlagen, andrücken und die Form so abdichten.